Даже не сомневаюсь!

Виктория Виртанен
«Ушёл твой поезд! - мне сказали- 
вокзал закрыт и рельсы сняли...»
А мне нет дела до вокзала,
ведь я всю жизнь свою летала!

И что-то сердцу говорит,
что не закончен мой полёт.
Лишь выбор предо мной стоит:
Корабль? Яхта? Самолёт?

21.8.2019 Коувола/Финляндия