Июньские росы...

Сергей Панфилов 5
        ***

                Жене Татьяне.

Июньские росы
 ведут на покосы.
На сочные травы,
 в лесные дубравы.
Где с песней чудесной,
 как дар поднебесья,
 к нам снова вернулась,
 и вновь улыбнулась,
 прекрасная юность...
21.08.2019 г.

Фото автора: Крым. Севастополь. "Сила Жизни...".