Чары. В красоту! В красоту Твою!

Серж Пьетро 1
   Так хочется ранним утром дарить Тебе слова любви, что очаровывают,
Они будут ласкать Тебя, словно Ты слушаешь рапсодию музыкальную:
   Ты восхитительна, звучание голоса Твоего зачаровывает,
Он настолько похож на мелодию любимую мою,
Что даже солнечные лучи, ласкающие Тебя,
Влюбились в изумительную красоту Твою!