От добрых глаз...

Анатолий Возвышаев
От добрых глаз - растения бодрее.
А хмурый взгляд им только навредит.
И рук тепло - их будто солнце греет.
А от других - лишь холодом разит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)