Перестали суетится стрижи...

Нина Борисенко
Перестали суетится стрижи,
Накормили птенцов до отвала...
Собираются наши стрижи
Зимовать, улетать - так ведь надо...

Вот и осени первый листок
Пожелтел на берёзовой ветке...
Снова осень жёлтый платок,
Приоденет повсюду.Поверьте...

Уходящего лета не жаль-
Отзвенело оно отзвучало...
Паутинки тонкая "шаль"
Полетела в дали, засверкала...

И рябиновый где-то "костёр"
Запылает опять на поляне...
Лето,осень - черёдность времён,
А зимой же всё в белом "кафтане"...

А весной зацветает сирень
И жасмин усыпан вновь белым...
Всё проходит сменяясь другим,
Тем сезоном, как временем, бЕгом...
         18.06.19.