С утра отправлюсь ходко в день

Артур Фрайман
С утра отправлюсь ходко в день
Туда где все знакомы лица,
Все скину тяжести и лень
Возьму улыбку- пригодиться.

Воздам поклон любому дню
Дождям и солнцу,красным розам,
По улице родной пройду
Где воздух тополе-берёзов.

Рябин волнистых огоньки
На ветках ярче засияют,
В пожарах утренней зари
Мне день счастливый пожелают.