Призыв

Валентин Тимошенков 2
                Мертвы восстанте инвалиды
                В набат бей церьковь в небесах
                Лишают пенсии нас гниды
                Чинами севшие в верхах

                И смтрит Путин умиленно
                На произвол своих чинов
                Но посмотрите же презренно
                На кучу жалких подлецов

                Ты инвалид не прячь награду
                Ты ран своих не прячь
                И отнесись с презреньем к гаду
                Не плачь старик не плачь