Наверно осень, у меня

Алексей Приходько 3
Осенний  лист  опять  желтеет,
На  воду  падает,  бледнеет.
В  ночи  прохлада  посещает,
На  ветках  яблок  созревает.
Ну  почему  лето  уходит,
Так  быстро  времечко   проходит.
Зима  ведь  длинная  всегда,
Так  грустно,  когда  холода.
Годы  торопятся,  спешат,
УНОСЯТ  СЧАСТЬЕ  НАШЕ  ВСПЯТЬ.
Так  хочется,  года,  остановить,
А  седину,  от  взора,  скрыть.
А  годы,  как  шальные  птицы,
Мелькают,  словно  в  РАЕ  жрицы.
Лысеет,  что-то  голова.
Наверно  Осень  у  меня.
Прошли  года,  юность   ушла,
Так  быстро  скрылась,  предала.
Оставила  лишь   счастья  след,
Любви  ушедшей,  сладкий  бред.
Так  хочется  опять  туда,
Где  юность  бурная  была.
Обнять  ушедшую  мечту,
И  поклониться  Ковылю.
Осенний  лист,  опять  желтеет.
Годы  мои  он  не  жалеет.
На  голове  клочок  кудрей,
Зато  обилие  бровей.