Как же легки твои слова

Надежда Моргунова
Как же легки твои слова.
Я вижу все, я замечаю.
Слова я в форму облачаю,
Я так люблю тебя. Без масок и потерь..

Так искренне. В который раз, тобою восхищаюсь.
Молча, в глаза смотреть я не стараюсь.
Я знаю, что ты знаешь все.
Это твоё - интуитивное чутьё.

Я для тебя тут,
Сколько пройдено дорог.
Опять перешагну я твой порог,
Ну почему: меня опять не замечаешь.

Я знаю. Ты о том же ведь: мечтаешь.
Но почему боятся люди так мечты?
Прекрасной, яркой, доброй - теплоты.
Ты на других лишь уровнях - летаешь.

Твой образ в сердце грею и ты - таешь.
Живым становишься на сотнях тысяч глаз.
Эта история о нас. О том, как станем мы живыми,
Счастливыми, безудержно родными.

Я так хочу тебя обнять..
Живой с тобою: снова стать.