Когда я думаю о Боге

Александр Чубаров
Когда я думаю о Боге,
Когда с утра молюсь ему,
То в монотонном монологе
Я обращусь опять к псалму.
И зазвучит он голосами
Святых и праведных особ,
Чтоб вместе справиться с грехами
И победить всю нечисть чтоб.

Падут пред светом злые тени.
Увязнут в каплях восковых.
И, словно буря, радость в сени
Влетит на крыльях вековых.
Подъедет счастье на пролётке,
За ним уверено успех.
Любовь прильнёт к моей молодке
Цветами сказочных утех.