Лягушата и вежливая девочка - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

«Какая вежливая девочка!» — удивлялся лягушонок, услышав от малышки «С добрым утром!» — Только почему она эти слова говорила и утром, и днём, и повторяет вечером?» Оказывается, это сборник стихов для детей так называется. А кто автор сборника? Пройди лабиринт с лягушонком (от розового до красного кружка), и ты узнаешь имя замечательного саратовского поэта.