Анти стресс

Лия Русланова
Нужен был мне анти стресс,
Чтоб мой стресс совсем исчез.
Где найти таблетку эту,
Коль жилетки рядом нету?

Что же, нету? Ну и пусть!
Вот возьму да и пройдусь!
По проспекту, по аллее -
Ни о чём не пожалею.

Пусть вослед мне солнце светит,
Волосы растреплет ветер.
Веток дерева коснусь -
Пусть развеют тоску-грусть.

Мне пушистая сосна
Каплю солнышка дала:
К пальцам клеилась смола,
Когда лапку обняла...

Барбарис стоит нарядный -
Ведь на нём колье из ягод.
Распушился  за год так -
Рук не хватит, чтоб обнять.

Нет жилетки, нет таблетки...
Вот теперь и стресса нету.