Травушка- муравушка. Детские стихи

Соня Колдобская
Травушка- муравушка,
Зелено кругом.
По траве - муравушке
Иду я босиком.
А трава- муравушка
В утренней росе,
Ножки хоть и мокрые,
Но приятно мне.
Травушка- муравушка,
Клевер и осот,
В зелени дубравушка
Синий небосвод.
Наклонилась ивушка
Прямо над водой,
Травушка- муравушка
Хорошо с тобой !