Я и добрый и злой

Сергей Носов 8
   .   .   .

Я добрый и злой
я плохой и хороший
я рад
и таинственной
юной
колдующей ночи
и ясному
доброму дню
и звездам
которые вечно приходят
кого-то любить
и белым
простым облакам
они ведь как дети
играют
в песочнице неба
и водят опять хороводы
пока не прогонит их
строгий закат
вновь держащий солнце
в руке
которую медленно
он опускает
за занавес сцены
красиво и ласково
названной - жизнь.