Помню, как верещал камин

Екатерина Шаврина
Помню,как верещал камин.
И смола ликовала в нём.
Ты сидел в тишине один
И молчал как всегда,ни о чем.

Дом пропах весь смолистым соком.
За окном всё наглеет дождь,
Я не верю его намекам,
Пробегает по телу дрожь...

Небо серое,будто в крапинку.
Не хватает природе тепла.
Я согреюсь сейчас,капельку,
Чтобы осень из дома ушла.

Мы в молчанье немом посидим
Откупорим бутылку вина.
Прогорел уж дотла,камин.
Эта наша с тобой вина...