Медресе Любви

Сергей Нестеров 7
Трепещет  сердце, как  попавшаяся  в  сеть
Птица  свободная, без  мыслей  что-то  сделать,
Дабы  порвать  её  и  улететь…
В  чём  же  причина? Хочется  изведать

Любви  твоей  и  сладострастных  нег,
Объятий  знойных? Ведь  они  те  сети,
В  которых  таю, как  весенний  снег,
Как  ночи  мрак  в  утреннем  свете.

Душа  нетленная  и  бренное  сырьё
Для  перегноя, то  есть  тело,
Истосковавшееся  по  любви  моё,
Что  в  твои  ласковые  сети  залетело…