А я вам напророчу

Ахмерова Альбина
Прикинь, я -  поэт, мне все  можно,
Я знаю чуть - чуть обо всем,
Давно жил на свете дедуля,
Не старенький – звали Басе.

Летали, я помню, ракеты,
И даже корабль  «Буран»,
А он все описывал коротко
Как рос у крылечка банан…

Ну, что вам писать про истории,
Все прошло, обратилось все в прах,
Историки бродят по прошлому,
И, кажется, даже впотьмах.

А я вам сейчас напророчу:
Проснетесь вы утром в тиши,
В ногах и не котик, не песик-
А киборг, свернувшись лежит.

Коснется он вашего сердца
Своею прохладной рукой,
Увидит, что был у вас ночью
Один небольшой перебой.

Заглянет он вам  даже в душу-
Вы счастливы , даже вполне,
Включает вам оперу Верди
И даже «Кихота» Массне!