Алые розы...

Ермолова Лара
Мне розы дарили так много...так часто...
Под грифом секретно,обычно цвет красный,
В букеты вложив мне записку-признания,
Но это лишь страсть...без любви покаяния...

Мне роз лепестки всё стелили дорогу,
Кололи шипами...царапали,глупые,ноги,
Я чувствам своим доверяла,ей Богу,
Поэтому многим прощала все их же пороки...

Мне красные розы дарили так часто...
В порыве...со злобой,смущаясь отказом,
Лишь только один угадал с моим цветом,
Что алые розы люблю я всем сердцем...