Дню поэзии, - посвящается!

Людмила Мила -Морэ
Поэзия, - это голос Бога!
Это исповедь и молодость
Души. Это мысли, которые
Рождаются за облаками.
Поэзия, - это вечность,
Которая уже с нами!
Mila_more2017