Когда общаемся в быту с другим...

Аримнамбо
Когда общаемся в быту с другим, а также сам с собой,
Никто не знает кто он, и с кем он говорит,
По той причине, что видит сон очередной,
А сон он что, сейчас он здесь,
Спустя секунду, не попрощавшись, улетит .....)))