Бог говорит со мною в тишине

Аэль Елена Герасименко
Бог говорит со мною в тишине
Могу его в себе тогда услышать
Бог говорит со мной о красоте
Когда в едином ритме дышим
Для Бога нужен во мне простор
Высь неба и глубина морей
Дыхание свободы снежных гор
И ширь равнины Души моей
Простор без края горизонта
Пространство Сердца тишины
Безмолвия под звёздным зонтом
В спокойствии моей Души
Расширься, чтобы Бога слышать
Чтоб крылья расправила Душа
И Сердце зазвенело этой тишью
Божественной безмерностью дыша

21.08.19