К событиям августа 1991...

Алексей Бештау
Когда  ЩИТ, собирая  мрак,
Жизнь  штаммом  sерых  заражая,
А  МЕЧ, внушал  врагам  что  страх,
Внутрь  развернулся, поражая -
Закончил  путь  социализм,
Страна  рассыпалась  на  части...
Родился  "плод" - либерализм,
"Сынов  Завета" тайной  власти...
Создал  свою  он  "вертикаль"
У  нас  из  жуликов  и  чванства -
России  закрывая  даль,
Расти  на  сказочных  пространствах...
В  РЕке  у  Жизни  РУСкий  Чёлн,
Под  Парусом  МЕЧты  СВободу
Найдёт...Коль  не  страшася  вОЛн,
Сердца  услышат  РОДа  Одуiii

Примечание.
"Сыны  Завета" - "Бней - Брит".