Поток Жизни

Светлана-Анатоль
Три с лишним года
Затишье на личном фронте
Попеременный успех с мужем
С которым с каждым разом
Принимали друг друга хуже

Понимая - в реку любви
По второму кругу уже не войти
Наш поток чувств остановился
Становясь тоньше и вовсе прекратился

Взглядом устремившись на восток,
Где рассвет брезжит лучами солнца
Согревающего иногда, чтобы показать,
Что в Мире хватает для всех тепла

Да. Было не легко принять
Решение о переменах кардинальных
Нас всех страшит в жизни потом
Дальнейшая неизвестность в личном

Но иногда, нет
Другого выбора для начала
Как сжечь все мосты позади
И начать всё заново
Очистившись от скверны
Сожаления и осуждения

Просто
С чистым сердцем войти в поток Жизни светлой