Ещё один шаг

Татьяна Верано
Ещё один шаг, и ты сорвешься
Ещё один шаг, во тьме растворишься
И камнем вниз в никуда улетишь
И все ни о чем, и все в никуда
И даже если захочешь кричать
Никто не улыслышит немую печаль...