Шепчут шорохи

Людмила Тутова
Шепчут шорохи,
    - Осень рядом.
        Августа крохи
            Собрать надо.
Лето глоточком
      Испить до дна.
        Поставив точку,
            Сойдёт волна.
Но не хватает
      Трепета дней.
        Летушко тает
            В силе своей.
21.08.19.