Твоя любовь

Надежда Сенотова
Как быстро пролетела ночь,
Умчалась прочь.
Опять сегодня не до сна,
Опять одна.
От мыслей кругом голова.
Я не права,
Пытаясь просто все забыть
И дальше жить.

Ведь неусвоенный урок
Не будет впрок.
Понять бы надо и простить,
И отпустить.
Мне б одолеть нелегкий бой
С самой собой.
И тьму в душе испепелить,
И свет впустить.

Но будет упираться ум,
В обилье дум.
Не видя выход, только вход.
Вот весь исход.
И гнать подальше с этих мест,
Ведь больно здесь.
Шептать: "Ну раз ты не нужна,
Иди одна!"

И мне б уйти порой ночной,
С одной сумой.
Оставив боль, оставив страх,
Но это крах.
Провал намерений пустых,
Оставлю их.
Ведь от себя не убежишь,
Такая жизнь!

Ведь от себя не улетишь,
С небес спустись.
Нет в мире тех далеких мест,
Где боли нет.
В душе ношу я эту   боль
Везде с собой.
Она легко  испортит жизнь,
Ее б изжить.

Иль, если можно, излечить,
Но здесь  врачи
Помочь бы рады, только вот
Бессилен йод.
Что толку помощи просить
И голосить.
Ведь исцеляет эту боль
Твоя Любовь!