Запью с гармошкой?

Виталий Поршнев
Я  отдыхаю в Сочи. Предо мною
ночное море, лунная дорожка.
А пляж с отпускниками,  за спиною.
Там  хороводит  пьяная гармошка.
Мне дивный конь мерещится крылатый.
Пегас! Летит на нем к поэту Муза.
Ее нет лучше, средь моих симпатий!
Родится ль стих от  нашего союза?
Целуясь, скоро к звездам мы поскачем.
Услышат  космос  мой могучий русский!
Вот если только, не запью с гармошкой…