Летний карнавал

Ольга Литаврина-Махнева
Соберу пожитки.
Сяду на вокзале.
Пляшут маргаритки
В летнем карнавале...

Не срослось в столице -
И в глубинку поздно.
Ссориться и злиться -
Просто несерьезно!

У перрона - клевер.
У разлуки - слезы.
Укачу на север,
За крутым морозом!

А в Москве - ликуют
Белые каштаны.
Встретить бы такую -
Вроде донны Анны!

Или - бросить к черту -
Миражи - отраву?
Мой прикид потертый -
Дамам не по нраву.

Где стихи, где проза?
Без удачи - скучно!
Укачу к морозам -
За большой получкой!

Летняя погода.
Быль - и небылица.
От себя, по ходу,
Никуда не скрыться...