Ты и Я

Сергей Белошапкин
Нежность моя к тебе измеряется миллионами единиц.
Любовь моя к тебе не имеет, не признает границ.
Ты моя принцесса, Я твой принц.
Из двух единиц получается пара Влюблённых.
Измеряй приборами наши чувства потаенные,
стрелки  зашкаливают на раз.
Такая любовь встречаются лишь один раз.
Всё, дальше пустота,
МИР ещё не знал такой любви -  как Ты и Я