Каменное сердце

Катерина Бранш
Открывая сердце,
Выбросить ключи!
И в большую дверцу,
Больше не стучи...
И не возвращайся
В запертую дверь,
И не прикасайся 
И словам не верь!
Взглядом не встречайся,
Выползет твоё -
Каменное сердце.
Не его плечо.
Схлопнутся  заставы,
Вывернешь плечо,
Печень пробормочет:
«Выброси и всё!»
Ты не обернёшься
Поцелуешь в след,
Больше не вернётся
Полуночный бред...
Локотком коснёшься
Я не поведусь,
И к груди прижмёшься
Я не отзовусь!
Каменное сердце,
В мусорку ключи!
Ты в пустые дверцы
Больше не стучи!
16.08.2019