1056

Альпо
Вся вселенная слита
В два надмения глаз,
Возвращаюсь в орбиту
Говорящего: - „Аз“.

Градус пусть не повысит,
Перетянутый звук
Ибо лож не зависит,
От количества букв:
Пересказанных, спетых,
Сросшихся в вензеля,
Наизнанку раздетых,
С десяти до ноля…