Миражи в пустыне

Ольга Литаврина-Махнева
Хотелось, как лучше!
А вышло, как есть!
Не дали получки,
И нечего есть.

Пустой холодильник,-
И мусорный чай.
Хозяйский мобильник,-
Заемный, на час.

А я – не хозяйка,
Не дочь, не жена!
Я- Зайка- Зазнайка,-
Одна и одна!

Не стало продуктов-
Худею легко!
Ни мяса, ни фруктов,-
Дизайн – рококо!

На съемной квартирке-
Шаром покати!
Бюджетные дырки-
И фотки в сети…

Беру подработку,
Пашу по ночам.
Довольную фотку-
Несу в инстаграмм.

Как в сказке- в сафари,
В зеленых песках,
Египетский парень
Несет на руках…

Компашка; карьера;
Веселая жизнь…
С моим экстерьером-
Одни миражи!