Строка твоя...

Галина Лобан
Строка твоя,-
"Ветры-золотые.. дней и ночей.. Высших Сил." *)

ЭТО МОЛИТВА,ЭТО СТРАДАНИЕ...
ВЫСШАЯ СИЛА -ЛЮБВИ!
...
Безумно я тебя Люблю...

"Только сердце раскололось, под берёзой ,под тобой-
Только реки застонали, от любви той неземной.." *)

И льются слёзы-горячие мои, когда я, за тебя,
Создателя  молю...


***
Дыхание трепет, чувственность-и сердце золотое.. в Любви как свет небесный..
как слеза зари.. и в каждой капле жизни-ты небо голубое.. и в каждом вдохе-
все мои мечты.. с тобою быть мне больше чем рассвет.. тобой дышать мне жизнь
как радость во всём мире.. тебя Любить значит стоит жить.. а жить тобой то значит
Лишь тебя Любить..

    *)   Владимир Никишин 2