Кажется

Дарья Егорина
Кажется, дождь собирается -
Дождь у меня на душе.
Кажется, мир разрушается -
Ошибки на чертеже.

Кажется, силы кончаются.
Некуда дальше идти.
Ноги свинцом наливаются,
Остановка на полпути.

Кажется, боль разливается
Ядом в моей крови,
Но сразу же в ней задыхается -
Попробуй теперь, удиви.

Кажется, дождь собирается -
Дождь у меня на душе.
Кажется, жизнь продолжается,
Раздевшись до ниглиже.