Август -мотылёк

Антонида Харчевникова
Август крылья опалил,
Словно мотылёк свечой.
Листья он же окрылил,
Клён летит звездой.
К сентябрю готовит краски,
Весь мольберт в огне.
Превращение летней сказки
В жанр итог- эссе.