Себя я помню в двадцать лет

Геннадий Попов 2
                В.Т.               
Себя я помню в двадцать лет:
Ведь сколько мыслей, планов было!
Хотелось весь увидеть свет,
И чтобы счастье всем светило.

Но, видно, мне не суждено
Всего достичь, что есть на свете.
Так пусть же сбудется оно
В твоей судьбе и в твоих детях.

Так проживи ты лучше нас!
Уверен – этого достойна.
Искрится счастье пусть из глаз,
А значит – жизнью будь довольна!