Лес стоит величаво в тишине безупречной

Сергей Лесов
Лес  стоит  величаво  в  тишине  безупречной ,
Корабельные  сосны  прямо  в  Небо  глядят  -
Что  мирские  желанья  перед  Мудростью  Вечной  ?
За  деяньями ,  мыслями  Силы  Высши  следят .

И  поступки  шальные ,  жертвы  внешне  безвинные   -
Всё  имеет  Причины  -  Судеб  наших  расклад  -
Чтобы  Зрителю  Свыше  была  в  Радость  Картина  -
Мы  ж  судачим  в  неведеньи  -  кто  и  в  чём  виноват .

Мир  стоит  величаво  под  Покровом  Небесным  -
Вдруг  совсем  по  иному ,  чем  « научный » то  взгляд ?
Пусть  свою  мы  споём  все  искупляющу  Песню  -
Чтоб  Творец ,  нас  создавший ,  стал  твореньям  всем  рад  !