Я по горло сыта твоими словами

Виктория Щепетнёва
Я по горло сыта твоими словами
Уходи и закрой за собой уже дверь
Все что было у нас, вся любовь между нами
Больше мне не нужна, я свободна теперь

Я не буду страдать и просить возвратиться
Попросила я раз, пожалела сполна,
Ведь влюбляясь со всем мы готовы смириться
В том что я так несчастна моя лишь вина

Можно вечно искать для себя оправдания
Давать множество шансов, но смысл каков?
Когда слово и дело гораздо разнятся
Человек поменяться совсем не готов

Даже если не раз сильно вас предавали
Постарайтесь другому довериться вновь
Наше счастье в руках
Мы судьбу строим сами
Нужно заново просто поверить в любовь!