До свиданья лето!

Юлия Головань
Не грустите, что уходит лето,
Унося покой и благодать,
Только яркой осени букета
Нам без лета снова не создать.
Вроде не осенняя погода,
Но и летней все же не назвать,
Можно осень в это время года
Попросить немного подождать.
Но в листве все больше желтой краски,
По утрам туманы над рекой,
И конец уж виден летней сказки,
Вновь осенний близится покой.
Осень к нам ворвется в мир нежданно,
И ее приход не отменить,
До свиданья лето! Ты - желанно,
Будем тебя помнить и любить...