Я люблю тоску по тебе

Игорь Качалов
Я люблю тоску по тебе.
В ней мы оба - живые люди.
Не качу на кривой арбе
Я к тебе. Всё, что с нами будет,-

Мы узнаем в свой срок. Пока
Встреча наша в пространстве бьётся.
Побежит за тобой строка -
И душа твоя улыбнётся.

19 августа 2019г.