Democracy

Самир Садыгов
Я сказал, что ты опасен.
Я сказал, что ты наш враг,
Что ты первым бросил камень
И публично сжег мой флаг.
Ради продвиженья дела
Я готов закрыть глаза
На истерзанное тело
И на женщину в слезах.

Человеческое мясо.
Гильзы сыпятся на землю.
Наши танки входят в город,
Мы поставим всех на место.
Самолёты сеют гибель,
Посылая с неба бомбы.
Побежишь и не успеешь -
С ног собьют взрывные волны.

Кто военный, кто гражданский
Мы не станем разбирать -
Всё равно тебе не дам я
На моём пути стоять.
Ради продвиженья дела
Я готов закрыть глаза
На истерзанное тело
И на женщину в слезах.

Чёрные реки, красные реки.
Крутится вышка, пуля летит.
Топливовоз колёсами к верху
В красном огне в кювете лежит.