Слова к музыке GodFather Fausto Papetty

Дмитрий Мозырский
Слова к музыке GodFather (Fausto Papetty)


Живем мечтами, тем похожи мы с тобой.
Ты был и сам сперва рожден Моей мечтой.
В тот час, когда тебя ваял,
Я образ Свой рукой Своей изображал.

Любимый мой, поверь, теперь, ты мой родной,
Мы вместе связаны с тобой одной судьбой
В тебя вложил свою любовь,
Чтоб жить в тебе, со всею силой вновь и вновь,

Тебя творил, тебя я ждал, мой дорогой
Чтоб ты любил, чтоб ты творил, моей мечтой
Мою мечту,-твою судьбу
Чтоб воплощал ты в этом мире наяву.
20.8.19.