Я мучима желанием вырваться

Юлия Алимканова
Я мучима желанием вырваться
Из созданной мной жизни.
Другого желаю, -свободы
И счастья в обьятьях любимого.
Но мой возлюбленный болен.
Он не зовет меня к свободе.
Он сам связан настолько,
Что я для него буду в тягость.
И я остаюсь в неволе.
В иллюзии брака.

27.07.17.