Меня, попробуй, удиви...

Владимир Мясоеденков
Меня, попробуй, удиви,
Ведь много видел я, пойми…,
И опускался и взлетал,
Почти что космонавтом стал.

Не получилось? Ну и что …,
И так мне было хорошо,
Я честно Родине служил,
Не горевал, нормально жил.

Людей любил и жил как мог,
Пусть не пускали на порог
Меня куда-то иногда,
Не обижался просто я.

Всегда с улыбкою смотрел,
Успел ведь сделать много дел,
Детей растил, не унывал,
Проблемы, как умел, решал.

Но Старость тихо подошла,
Внезапно навсегда пришла,
Но раз пришла - тогда садись
И если сможешь – улыбнись…