Самый талантливый мальчик в истории!

Александр Басейн
Мальчик Артур-гениальный ребёнок,
Бизнесом занялся прямо с пелёнок.
Полмиллиарда рублей накопил,
Первый успех:он квартиру купил!
В доме элитном,и в центре Москвы,
Гляньте на дом-эталон красоты.


Метров три сотни в огромной в квартире!
Мы не встречали успешнее в мире
Мальчика в возрасте лет четырёх.
Сразу понятно:он в бизнесе бог.


Мыслит прекрасно,но это не всё:
Вскоре купил он в Крылатском жильё.
Тоже роскошная очень квартира.
Что было дальше в судьбе у кумира?


В центре Москвы смог квартиру продать,
Деньги в оффшор все немедля послать.
Те острова называют Виргинские,
Чьи там владенья?Конечно,английские.


Ну,и в итоге такой подготовки
Новая собственность:Дом на Рублёвке.
Мальчику только четырнадцать лет.
Деток успешней  в истории нет!
....
 
Учится парень в школе элитной,
Умный,успешный,весьма колоритный.
Лет через десять наступит момент:
Ждём,подрастает на власть претендент!

 
***8***             

21 августа 2019 года.

На фото:
Элитный дом в центре Москвы,по адресу:2-й Зачатьевский переулок №11,
в котором находилась двухэтажная квартира с отдельным входом Артура Эбзеева (площадь квартиры 274,2 кв.метра),рыночная стоимость которой порядка
500 млн.рублей,купленная и оформленная на собственное имя в возрасте четырёх лет.

Материалом для написания данной истории послужило сообщение сайта"Секрет фирмы"
от 12-го августа 2019 года.
В настоящее время восьмиклассник Артур Борисович Эбзеев учится в Москве,
в престижной,элитной частной школе.
Стоимость обучения(1млн.200тыс.рублей в год)он оплачивает сам,из собственных накоплений.
Дедушка мальчика Борис Сафарович Эбзеев:Доктор юридических наук,Профессор,
бывший член Конституционного суда,один из авторов Конституции России,
бывший Президент Карачаево-Черкесии.
В настоящее время главный консультант Президента России по выборам.
Автор замечательного закона о выборах,благодаря которому в Государственной Думу,Совет Федерации,Парламенты регионов России избраны самые достойные
граждане.
Отец мальчика:Борис Борисович Эбзеев,кандидат юридических наук,бывший заместитель
Председателя Пенсионного фонда России.
В настоящее время Генеральный директор Публичного акционерного общества
"Межрегиональная распределительная компания Юга"(данные Википедии)
......
За действия героев этой истории автор стихов никакой ответственности не несёт.


Отклики моих коллег по перу:
.
Если б у мальчика не было папы
с властной, лохматой, захапистой лапой,
он не купил бы ни дом, ни квартир.
Денег хватило бы лишь на сортир.
:)))

Кованов Александр Николаевич   25.08.2019 08:53   •