Как ты?

Дарья Егорина
Как ты? Всё ещё жив?
А мне вот не спится снова.
Как ты? Всё так же ревнив?
А я из-за тебя нездорова.

Как ты? Всё так же шутлив?
А я всё строчки пишу бестолково.
Как ты? Всё так же ленив?
А я жизнь проживаю бредово.

Как ты? Лишь со мной молчалив?
Я больше не скажу и полслова.
Как ты? Надеюсь, всё ещё жив?
А мне без тебя хреново.