Молчишь?

Тамара Онистратенко
Молчишь? И я не говорю,
Что счастье наше берегу,
Что каждый лучик света днем
Поет в дыхании моем.

Как с полувзгляда, с полуслова
Ты понимаешь меня снова,
О том, как мысли все мои
Вдруг превращаются в твои.

Как разрешаю сердцу биться,
Душе на миг освободиться,
О том, как звезды в высоте
Расскажут нам о красоте.

Как радость разум опьяняет
И молодая кровь играет,
О том, что с нами рядом вечность,
Любви взаимной бесконечность.
13.05.2004-30.09.2012