Сердце укажет!

Павлик Анастасия
Уверенно иду вперёд
И корни Веры,я пускаю
Сердце,мне укажет путь!
И я, все тайны разгадаю
Где, сон,
где, явь
где,та дорога,
что уготована мне Богом.
Где Мир людей, где, Мир иной
И где,обратный путь домой.

2019г