***

Антонина Сныткина
Я брожу в берёзовой аллее,
Провожая розовый закат.
Всё живое будто бы немеет
Всякий отходить к покою рад.

В небе с юга на меня взирая ,
Светит путеводная звезда.
Что ведет она кого-то знаю,
Но и знаю то, что не меня...

Мне ж милее запад в цвет багряный,
На него глажу - и рад тому.
"Завтра буду лучше, чем вчера я!"
Скажет это и уйдет во тьму.