Частушки 17

Игорь Симурзин
  Ой.ой.ой.ой.
  Все в туризм.нефть долой.
  Мы в Тайланде побывали.
  В секс-отелях переспали.
  Чем же хуже наши девки.
  В отпуск ждут чудо-нифметки.

  Ой.ой.ой.ой.
  Увидев русского тут же вой.
  Наших стали в США боятся.
  Нужно теперь маскироваться.
  Купить джинсы.шляпу.платок.
  И улыбаться почаще чуток.

  Ой.ой.ой.ой.
  В политике опять застой.
  Правым всюду потакали.
  И победы им желали.
  А потом удивляются.
  Откуда фашисты появляются.

  Петр с утра. был в похмелье.
  Новый год в январе.меньше веселья.
  А вроде неплохо жили.
  С сентября полгода пили.